PIZZE E PRODOTTI DA FORNO PRECOTTI E SURGELATI. 

Title Image

Chi siamo

PIZZA & OTHER

Pizza & Other nasce alla fine del 2014 ad Avellino, in Campania, dall’incontro tra
Girolamo Morano, manager con quasi 30 anni di esperienza alla guida di aziende
del settore alimentare dei surgelati, e Pasquale Masi, sapiente conoscitore della
pizza napoletana e fondatore del sito produttivo.

Girolamo Morano

Pasquale Masi

export

Fusione perfetta

 

La fusione perfetta tra l’esperienza manageriale e la capacità di realizzare pizze artigianali ha consentito un veloce sviluppo della società. Non senza difficoltà sono stati raggiunti velocemente importanti traguardi commerciali facendo dell’artigianalità e della qualità il punto di forza.

Il 30% delle pizze prodotte, viene venduto all’estero.
Siamo presenti in Francia, Grecia, Inghilterra, Germania, Malta, Stati Uniti e stiamo ampliando la nostra offerta in altri Paesi.

Il nostro core business sono i prodotti per il canale del food service. Stiamo ampliando anche il canale retail con Partners selezionati, che propongono prodotti di alta gamma alla loro esigente clientela. 

Pizza & Other oltre ad essere ormai affermata e apprezzata da una sempre più folta nicchia di intenditori e amanti della vera pizza italiana, completa la gamma dell’offerta con prodotti complementari da forno e prodotti tecnici per il canale food service, utilizzati nelle pizzerie, per lo street food e per il take-away.

In questo modo prodotti frutto di pluriennale esperienza , arricchita dai segreti della tradizione, possono essere facilmente utilizzati dagli addetti ai lavori, nella loro attività di ristorazione o addirittura dai consumatori.

Certificazione ifs brcgs pizzaeother
Certificazione Bioagricert

Il nostro laboratorio di produzione “Vera Pizza Napoli” è certificato BIO e secondo gli standard internazionali di qualità BRC IFS

Lievito naturale

LIEVITO NATURALE

made in Italy

MADE IN ITALY

Cottura su Pietra

COTTURA SU PIETRA

LE NOSTRE LINEE PRODOTTO

Con la linea NAPOLI GRAN GOURMET portiamo in tutto il mondo i sapori tipici napoletani come in pizzeria.

DOPPIOZERO è una linea nella quale oltre alle pizze sono proposte anche focacce e snack.

FORNERIA ITALIA nasce per creare prodotti tecnici surgelati a supporto degli operatori che operano lontano dalla Campania.

Contattaci ora

RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il form per ricevere informazioni sui nostri prodotti.
Il nostro team lavorerà alla tua richiesta nel più breve tempo possibile.

Se desideri scaricare i nostri cataloghi vai nella pagina dedicata.

    di aver letto e accettato l'informativa sulla privacy policy