PIZZA & OTHER
Pizza & Other nasce alla fine del 2014 ad Avellino, in Campania, dall’incontro tra
Girolamo Morano, manager con quasi 30 anni di esperienza alla guida di aziende
del settore alimentare dei surgelati, e Pasquale Masi, sapiente conoscitore della
pizza napoletana e fondatore del sito produttivo.
Girolamo Morano
Pasquale Masi
Fusione perfetta
La fusione perfetta tra l’esperienza manageriale e la capacità di realizzare pizze artigianali ha consentito un veloce sviluppo della società. Non senza difficoltà sono stati raggiunti velocemente importanti traguardi commerciali facendo dell’artigianalità e della qualità il punto di forza.
Il 30% delle pizze prodotte, viene venduto all’estero.
Siamo presenti in Francia, Grecia, Inghilterra, Germania, Malta, Stati Uniti e stiamo ampliando la nostra offerta in altri Paesi.
Il nostro core business sono i prodotti per il canale del food service. Stiamo ampliando anche il canale retail con Partners selezionati, che propongono prodotti di alta gamma alla loro esigente clientela.
Pizza & Other oltre ad essere ormai affermata e apprezzata da una sempre più folta nicchia di intenditori e amanti della vera pizza italiana, completa la gamma dell’offerta con prodotti complementari da forno e prodotti tecnici per il canale food service, utilizzati nelle pizzerie, per lo street food e per il take-away.
In questo modo prodotti frutto di pluriennale esperienza , arricchita dai segreti della tradizione, possono essere facilmente utilizzati dagli addetti ai lavori, nella loro attività di ristorazione o addirittura dai consumatori.
Il nostro laboratorio di produzione “Vera Pizza Napoli” è certificato BIO e secondo gli standard internazionali di qualità BRC IFS
Contattaci ora
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila il form per ricevere informazioni sui nostri prodotti.
Il nostro team lavorerà alla tua richiesta nel più breve tempo possibile.
Se desideri scaricare i nostri cataloghi vai nella pagina dedicata.