PIZZE E PRODOTTI DA FORNO PRECOTTI E SURGELATI. 

Title Image

Doppio Zero

Arte del pizzaiolo napoletano

La pizza è uno dei punti di forza della cucina italiana, ti porta a Napoli con la sua allegria e la sua musicalità.

DOPPIOZERO è un marchio che identifica il frutto della vera “arte del pizzaiolo napoletano”, patrimonio dell’umanità.

Il pittogramma, una pennellata irregolare di pomodoro con una fogliolina di basilico, evoca la pizza.

I prodotti DOPPIOZERO vengono realizzati in Campania, dove la produzione della pizza è radicata da sempre, con grandissima cura delle fasi di lavorazione.

Nella nostra fabbrica le macchine supportano ma non sostituiscono il lavoro di mani esperte ed i gesti legati alla tradizione. Gli antichi metodi di lavorazione e la selezione delle materie prime sono alla base della qualità dei prodotti. Gli impasti lievitano a lungo ed in maniera naturale per garantire la digeribilità. Artigianalità e naturale irregolarità sono la forza del nostro prodotto.

Pizze-tradizionali-Doppio-Zero-600
pizze tradizionali
focacce ripiene
linea snack
pizze pala
pizze taglio