Arte del pizzaiolo napoletano
La pizza è uno dei punti di forza della cucina italiana, ti porta a Napoli con la sua allegria e la sua musicalità.
DOPPIOZERO è un marchio che identifica il frutto della vera “arte del pizzaiolo napoletano”, patrimonio dell’umanità.
Il pittogramma, una pennellata irregolare di pomodoro con una fogliolina di basilico, evoca la pizza.
I prodotti DOPPIOZERO vengono realizzati in Campania, dove la produzione della pizza è radicata da sempre, con grandissima cura delle fasi di lavorazione.
Nella nostra fabbrica le macchine supportano ma non sostituiscono il lavoro di mani esperte ed i gesti legati alla tradizione. Gli antichi metodi di lavorazione e la selezione delle materie prime sono alla base della qualità dei prodotti. Gli impasti lievitano a lungo ed in maniera naturale per garantire la digeribilità. Artigianalità e naturale irregolarità sono la forza del nostro prodotto.
Pizze tradizionali
Le pizze sono stese a mano... e così che nasce il “cornicione napoletano”, alveolato, unico ed irrealizzabile con le macchine.
Focacce ripiene
Uno scrigno di sapore pronto in pochi minuti.
Linea snack
Ispirati ad antiche ricette rappresentano lo street food napoletano.
Pizze pala
... idonee per l’aperitivo o per uno spuntino veloce, comode da preparare e da porzionare
Trancio Pizza
La classica pizza in teglia in formato adatto al forno domestico, intera o pretagliata pronta per i vostri party.