PIZZE E PRODOTTI DA FORNO PRECOTTI E SURGELATI. 

Pizze tradizionali

Home/Pizze Tradizionali/Pizze tradizionali

Le pizze sono stese a mano… è così che nasce il “cornicione napoletano”, alveolato, unico ed irrealizzabile con le macchine. La cottura su pietra, cosi come avviene nelle pizzerie di “Spaccanapoli” completa l’opera, conferendo al prodotto tutte le caratteristiche della pizza napoletana.

 

PIZZA MARGHERITA
Pomodoro e mozzarella

PIZZA CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, salame, olive


PIZZA VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
(melanzane, zucchine, peperoni)

PIZZA WÜRSTEL E PATATINE
Mozzarella, würstel, patatine


PIZZA BROCCOLI E SALSICCIA
Mozzarella, provola affumicata, broccoli, salsiccia

PIZZA DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella, salame piccante


PIZZA PROSCIUTTO COTTO
E FUNGHI

Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi

PIZZA PROSCIUTTO COTTO
Mozzarella, edamer, prosciutto cotto

PIZZA PORCINI E PATATE
Mozzarella, patate, funghi porcini