Le pizze sono stese a mano… è così che nasce il “cornicione napoletano”, alveolato, unico ed irrealizzabile con le macchine. La cottura su pietra, cosi come avviene nelle pizzerie di “Spaccanapoli” completa l’opera, conferendo al prodotto tutte le caratteristiche della pizza napoletana.
PIZZA MARGHERITA
Pomodoro e mozzarella
PIZZA CAPRICCIOSA
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, salame, olive
PIZZA VEGETARIANA
Pomodoro, mozzarella, verdure grigliate
(melanzane, zucchine, peperoni)
PIZZA WÜRSTEL E PATATINE
Mozzarella, würstel, patatine
PIZZA BROCCOLI E SALSICCIA
Mozzarella, provola affumicata, broccoli, salsiccia
PIZZA DIAVOLA
Pomodoro, mozzarella, salame piccante
PIZZA PROSCIUTTO COTTO
E FUNGHI
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e funghi
PIZZA PROSCIUTTO COTTO
Mozzarella, edamer, prosciutto cotto
PIZZA PORCINI E PATATE
Mozzarella, patate, funghi porcini